vendredi 7 août 2009

Galette 20 - 1983


5 commentaires:

geneviève meylan a dit…

j'aime bien cette "série" de tableau photo sans texte , tout est possible d'imaginer au niveau goût

thomas a dit…

Merci Ginkgo,

En soi chaque photo n'est pas si intéresssante que ça. Mais dans la série ça donne un effet de variété intéressant.

ça permet aussi de proposer un sujet sans orienter la discussion

Philippe a dit…

Miam, délicieuse cette galette !!!

Je lui avais donné 6 étoiles sur 6 sur ma liste en y laissant le commentaire suivant : "Mûr, très équilibré, notes chaudes d’humus, de sous-bois, de champignons : fabuleux".

Cette appréciation est toujours d'actualité je pense... Faudrait que je la ressorte un jour pour la regoûter 2 ans après, si ça trouve, elle sera encore meilleure qu'à l'époque...

Thomas a dit…

Oui, mon cher Philippe, ton commentaire reflète assez bien le caractère très plaisant de cette galette. Au fil des infusions, je trouve qu'elle prend aussi des notes un peu fruitée, genre pêche... une de mes favorites de ma petite collection que j'ai eu la chance d'acquérir très peu de temps avant la hausse des prix.

Ce serai bien d'avoir ton avis sur l'évolution de tes galettes...

Philippe a dit…

>> "Au fil des infusions, je trouve qu'elle prend aussi des notes un peu fruitée, genre pêche"

Exact !